EN [退出]
dnf守护者祭坛攻略>中国新闻

_投资者对新疆经济发展前景充满信心

2017-11-19 01:50

新华网乌鲁木齐7月15日电(记者李晓玲、陈思武、王萍)在巨大的可口可乐广告背景画的映衬下,可口可乐在中国的第38家公司——新疆公司的流水生产线忙碌有序,一个个可口可乐空瓶在生产线上快速滑过,在自动化系统和人工操作下,灌装饮料、检测、包装、仓储、出厂。乌鲁木齐“75”事件后,投资者普遍认为新疆的发展趋势没有改变,对新疆经济发展和投资前景充满信心。

中粮可口可乐饮料(新疆)有限公司总经理陈红兵在接受新华社记者专访时表示,“75”事件虽然对公司的短期销售计划产生了影响,但由于各级政府采取了果断应对措施,社会秩序很快得到恢复。公司目前对新疆的长期发展前景仍充满信心,公司在新疆的长期营销和投资战略不会变。

据悉,可口可乐新疆公司今年下半年将按原计划引进新的品类、新的包装投放市场,提供符合新疆消费者口味的产品,加大营销投入,加强与新疆消费者的互动,为新疆各民族消费者带来新的消费体验。

为了适应新疆各民族消费者的消费习惯和需求,可口可乐在新疆出品的所有产品,都申请了维吾尔文的商标,并在瓶身显著部位标识出来。为了吸引当地消费者,可口可乐还为投放新疆市场的产品,选择了当地少数民族艺人充当形象代言人。

新疆通嘉集团董事长葛永品也表示,他投资新疆的信心不仅不会减弱,反而会在更多领域增加投资。“我来新疆多年了,对新疆的情况比对自己的家乡还了解。我热爱这里,不会出一点事情就回去。我相信自治区党委、政府有能力控制局面。新疆的发展大方向是不会改变的,我对新疆有信心!”

葛永品告诉记者,新疆浙江商会会员企业在7月10日全部恢复正常营业。近期他还打算将浙江一些大企业引进新疆,组织这些企业家到新疆考察、投资。

新疆维吾尔自治区政协主席艾斯海提克里木拜说,新疆要加大对区外投资者的宣传力度,讲明“75”事件的真相,介绍新疆稳定发展的大好形势,稳定和鼓励投资企业继续在新疆投资发展,切实帮助在新疆的内地投资企业安心生产经营。

当前文章:http://lt45x.szielang.cn/shehui/20171116/content-5zyxdt.html

发布时间:2017-11-19 01:50

苏轼苏小妹趣味对诗  运动会开幕式作文600  女人梦见掉牙但不流血  房屋装修  流产后喝红糖水的作用    小孩咳嗽吃什么好的快  大城小事小品台词  天津网络传销算什么  罗曼罗兰  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _投资者对新疆经济发展前景充满信心 All rights reserved-网站地图站点地图

咸宁何立峰厦门远华事件_卖炭翁